Форум "Схрон Бандеровцев Севастополя"

Севастополь, Крым, Украина
Текущее время: 17 окт 2018, 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Крыма Украине. Как это будет происходить.
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 06:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19333
Цитата:
Насколько можно понять из массы информации, которая просто валится из разных источников, кроме газовых вопросов, которые являются областью «важных экономических интересов» Германии, Ангела Меркель передала Хуйлоу и кое-что важное по вопросу войны в Украине. Понятно, что это – не ее инициатива, но просто поехать в Сочи и покалякать со стариком о трубе – не по фен-шую, а потому, надо было обсудить «ряд важных вопросов». Понятно, что Меркель не могла разговаривать с Хуйлоым, как разговаривал глава египетской военной разведки с предводителем палестинской Хамас. Тот просто предупредил палестинского вожака о том, что израильтяне начинают программу ликвидации лидеров движения, если те не уберутся от израильской границы и шумные мероприятия по штурму границы, закончились через 20 минут. Меркель не в том положении, да и Хуйло – не глава ХАМАСа, нищей но амбициозной группировки. Тем не менее, она передала привет Хуйлоу и сказала о том, что эпопея с формированием миротворцев для Дамбасса уже завершается и Хуйло, либо прекращает валять дурака и будет вытряхивается оттуда, после чего до границ доходят ВСУ и миротворцы, либо до границ дойдут ВСУ без миротворцев, со всеми вытекающими последствиями. Между прочим, фон переговоров был соответствующим, наши военные заняли ряд новых позиций в той зоне, которая по «Минску» должна быть под ВСУ, а по Марьинкой и вовсе – был совершен рейд в тыл противника, которые всем известен по трофейным минометам, которые пригнали наши военные.

В общем, все мы рассматривали фотографии трофеев и радовались за наших военных, которые без потерь сходили в тыл, добыли трофеи и сами не понесли потерь. Но тут есть два момента, которые не были освещены ни прессой, ни самими военными. Они напрашиваются сами собой и мы возьмемся, применив метод дедукции, дополнить тот самый рассказ о рейде.

Первый, не названный момент связан с тем, что наши воины взяли миномета не злодейским образом, с какого-то заброшенного склада, а с огневых позиций противника, которые обязаны иметь боевое охранение. Логика подсказывает, что фотографии минометов указывают на печальную судьбу того самого боевого охранения. То есть, наши там хорошо покрошили противника и на передке, и в тылу, где стояли минометы. Это влечет за собой второй вывод. Раз наши пробили брешь в обороне и уже хорошо шуровали по тылам противника, то введя в нее подкрепление, можно было развивать успех дальше или как минимум – закрепиться на новых позициях.

Поскольку речь идет о Марьинке, фактически прилепленной к Петровскому району Даунецка, то это значило бы одно – наши были бы уже в Даунецке. То есть, уже была возможность зайти на юго-западную окраину города и пользуясь эффектом неожиданности, можно было продвинуться на несколько километров вглубь и перерезать трассу в мариупольском направлении, подвесив группировки противника в Еленовке и Докучаевске. Но была дана команда «назад» и наши спокойно оттуда ушли. То есть, противник уже увидел, что при необходимости, наши военные прекрасно рассекают оборону оккупантов и выходят на тыловые коммуникации, а в случае подкрепления – на оперативный простор. Кстати, на севере Горловки наши так и сделали, выбили противника из пригородного поселка и закрепились там. Наверное, это была иллюстрация того, что будет, если старик упрется с миротворцами.

В итоге, якобы речь уже пошла о составе миротворцев, а не о том, где они будут стоять.

Но это – слухи. Куда более реальным выглядит то, что происходит прямо сейчас на восточном фланге НАТО. Как известно, Штаты методично и не торопясь, перебрасывают в Европу все новые танковые соединения. Это стало рутиной и происходит без особой помпы. Понятно, что это происходит не потому, что Вашингтон решил дать военным попробовать Кёльш, баварские колбаски или «жимяки курчаки», а для выпонения вполне конкретных задач. Но и это не все. Прямо сейчас Польша ведет мощную перестройку своих вооруженных сил. Идет переформатирование бригад и дивизий и создание подобных соединений с нуля. Они насыщаются новой тяжелой техникой и распределяются так, чтобы иметь максимальные возможности для отражения нападения с Востока. Насколько можно понять, Кёнигсбергское направление уже прикрыто достаточно плотно и сейчас идет создание новое группировки на белокацапском направлении. Что важно, уже нет никаких иллюзий в том, откуда исходит военная угроза.

Чтобы понимать масштабы этих работ, следует учитывать, что наряду с закупкой немецких Леопардов, и поставок бронетехники собственного производства, в том числе – бронетранспортеров и самоходных гаубиц, принято решение о снятии с консервации и проведения модернизации танков Т-72. Похоже на то, что опыт Украины пригодился и поляки всерьез занялись уплотнением своих боевых порядков.

Собственно говоря, Германия не сможет долго находиться в стороне от общих внутренних процессов Альянса и Меркель что-то такое должна была сказать Хуйлоу. Времена благодушия уже заканчиваются и ПидоРашки получает на западном направлении противников, чей военный потенциал не просто растет, а только начал расти, поскольку только начали поступать повышенные объемы финансирования оборонки. Простое бряцание железом уже ни на кого не производит впечатления и все заняты тем, чтобы обеспечить наиболее надежное уничтожение казламордого агрессора. Понятно, что Украина тут – индикатор и форпост в одном лице. Если раньше Хуйла просто запугивал всех голым торсом и эшелонами с броней, то теперь колонна бронетехники, которую зафиксировали автолюбители на трассе Мордор-Ростов, в направлении Ростова, говорит об ограниченности ресурсов у самой ПидоРашки. Дело в том, что вся техника была маркирована парадными колорадками и участвовала на параде 9 мая в Мордоре, но везли ее из Ростова, где она стоит напротив границы с Украиной. То есть, на парад возили то, что может ездить, а стоит оно все под Ростовом. Больше просто не откуда было все это везти. Оно и понятно, железо стоит рядом с нашей границей и постепенно перевозится в Сирию из ближайшего порта Новороссийск. В общем, фрау Ангела нашла что рассказать старику от имени Запада и скорее всего предупредила, что лысый таки доиграется до Нюрнберга. Как бы там ни было, события ускоряются и закручиваются со все большим темпом.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Крыма Украине. Как это будет происходить.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 15:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19333

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Крыма Украине. Как это будет происходить.
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19333

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Крыма Украине. Как это будет происходить.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19333
Большая Крымская Война

В последнее время участились провокационные разговоры о возможном обмене Крыма то на Дамбасс, то на некие "добрые отношения" с Хуйлоым.

Всем желающим между делом поторговать нашей землёй, будь то в VIP-ложе стадиона или на какой другой многозначительной тусовке, не стоит забывать, что есть украинский народ, который права на такие размены никому не давал и не даст.

Возможно, издалека Украина кому-то кажется слабой и незначительной, а ее народ разобщённым. Но хочу напомнить, что в 2014-м, когда наша страна оказалась один на один с обезумевшим от вседозволенности агрессором, когда единственная помощь нам состояла в выражении крайней озабоченности, когда мы не могли выпросить у прижавших уши соседей даже каски и бронежилеты для наших солдат, страна выстояла.

Пятый год длится война, пятый год не выполняются данные нам гарантии безопасности, пятый год ожиданием мира живёт вся Украина по обе стороны линии фронта – и восточного, и южного.

Все эти годы пропагандистская машина врага там, на захваченной территории, активно вдалбливает сталинскую мысль, что все, кто оказался в оккупации, для нашей страны – предатели. То же самое делается с помощью идиотов и провокаторов здесь, на свободной земле. Одновременно для зарубежных друзей Хуйла тиражируются рассказы о том, что в оккупированном казламордой сволочью Крыму все говорят по-русски и поэтому считают себя частью Великой Козломордии.

Это системная и удобная для многих ложь.

Ошибаются и те, кто думает, что миллионы наших граждан, волей судьбы оказавшиеся в оккупации, смирились с ролью порабощённого колонизаторами народа.

Сжатая за годы унижения, бесправия и кремлёвского террора пружина удерживается надеждой, надеждой на освобождение и мир.

Не разменяли свою веру и надежду на лагерную пайку Олег Сенцов, Владимир Балух, Ахтем Чейгоз и сотни других патриотов, брошенных захватчиками в застенки на оккупированных территориях и на просторах бескрайнего ГУЛАГа.

Не смирился с оккупацией крымскотатарский народ.

Такой же надеждой на мир и возвращение на свою землю живут миллионы изгнанников из Крыма и Дамбасса.

С верой в освобождение своей страны идут на фронт защитники Украины.

Этим живёт вся разделённая агрессором страна.

Если надежды на наших партнёров и гарантов не останется вовсе, – предохранитель исчезнет, и неизбежно начнёт усиливаться радикализация общественных настроений.

В оккупированном казламордой сволочью Крыму это выльется в жёсткое противодействие оккупантам и, как следствие, в массовый террор в отношении наших граждан.

На свободной территории страны это неизбежно примет формы силовых действий по освобождению Крыма и приведёт к полной делегитимизации любой власти, которая попытается этому помешать или отстояться в стороне.

Даже попытка разделить во времени решение проблемы Крыма и Дамбасса неизбежно снимет ситуацию с предохранителя.

Это и есть начало Большой Крымской Войны, в которую будут втянуты все – и соседи, и гаранты, и разного рода друзья.

Выход один – им всем не играть с огнём, а нам – не допустить сдачи Крыма и одновременно избрать власть, имеющую реальный план возвращения территорий и восстановления мира, а главное, – способную его воплотить в жизнь.

С твёрдой верой и надеждой, Андрей Сенченко, вынужденный переселенец из Крыма.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение Крыма Украине. Как это будет происходить.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19333
Сценарий готов:

Цитата:
Вчера Украина в очередной раз призвала ПидоРашки дать согласие на ввод миротворцев на оккупированную ею часть Дамбасса. Понятно, что это дело бесполезное, а главное – не вовремя. Сейчас там пытаются понять, как за смету в 13 миллиардов долларов и еще за точно неизвестное количество взяток функционерам ФИФА, удалось на весь мир прорекламировать боевое приветствие ВСУ «Слава Украине». Как говорил известный совковый персонаж: «Абыдна, да?»

В общем, Украина должна делать подобные заявления и призывы как можно чаще, ибо когда придет время выгребать все это другими методами, озабоченным господам из Европы можно будет положить стопку таких обращений и попросить найти то место, где ПидоРашки ответила хоть на что-то. Пока они там будут разбираться и думать, куда же прикрутить свою озабоченность, зачистка уже и закончится.

В том, что делает Украина и как реагирует на это ПидоРашки – нет никаких сюрпризов, а вот полное отсутствие адекватной реакции колоборантов – очень сильно удивляет. Похоже на то, что эти отбросы пропили уже все остатки мозга, в том числе место, где должен жить инстинкт самосохранения.

На самом деле, они должны ратовать за скорейшее введение миротворцев. Причем, быстрое и полное, чтобы за один день они зашли и взяли под контроль всю оккупированную территорию, чтобы переходный период не растянулся надолго. Ведь этот переходный период будет генерировать полное, хоть и временное безвластие, а это значит, что в этот короткий промежуток времени произойдет масса событий, в которых невозможно будет установить крайних.

Мы имеем в виду, что неизбежный уход (самостоятельный или под зад коленом) свинособак уже запрограммирован. Мало того, из ПидоРашки поступают сведения о том, что на сопредельной территории уже действует план прикрытия территории ПидоРашки именно на этот случай. То есть, уже развернуты силы и средства, которые обеспечат полное перекрытие границы с Украиной. Предусмотрен только пропуск остатков кадровой армии, которая замешкалась с выходом.

Оно и понятно, ибо на оккупированной территории оружия – как грязи и если допустить массовый и беспорядочный исход местных пособников кацапских оккупантов, то Ростовская область превратится в аналог Техаса, где оружия не будет только у животных, размером меньше кота. А Мордор на это «пойтить» не может. Кроме того, в Кремле давно уже поняли, что массовости добровольцев из местных, так и не удалось добиться. Те, кого привлекли в военизированные формирования, если не брак, то третий с минусом, сорт. А большая часть оставшегося местного населения, пробитые совки и они не будут цепляться за любую власть. Им важно – пристроиться при любой. Так было во время Второй Мировой Войны, когда почти все население оккупированных территорий, вчера бродящее с красными знаменами, уже через неделю после оккупации, спокойно жили при новой власти, отмечая ее бесспорные положительные отличия от совка.

То же самое и на Дамбассе. Там почти не осталось людей, которые могли бы оглянуться во второе или третье поколение своих предков и сказать, что Дамбасс – их родина. Это – люди без корней и у них нет никаких внутренних привязок к чему либо, тем более – к этой земле, на которой они живут. Почти любому из них расскажи, что все крупные города основаны англичанами, французами и немцами, все первые заводы и шахты – тоже были созданы выходцами из стран, которые он ежедневно обливают гноем и ядом – не поверят! Они не знают даже ближайшей истории этой земли в 100-150 лет, она им не нужна. А те, кто жил по небольшим хуторкам и деревенькам – помнят, и что характерно – говорят на украинском языке. До сих пор. Это же касается и прилегающих районов Ростовской области ПидоРашки.

То есть, этой публике – вообще плевать на великие идеи и они будут жить под любой властью но те, кто повинен в гибели наших людей, должны понимать, что живут они не в вакууме и очень многие наши, которые вынуждены сейчас им улыбаться, ждут тех нескольких дней, когда будет безвластие и можно будет украсить фонари сволочью, на чьей совести множество трупов. Им стоит посмотреть на историю освобождения Италии и Франции. Там развешивали подобную дрянь гирляндами.

Кстати, убежать не получится потому, что мы уже упоминали о плане прикрытия границы ПидоРашки. Так вот, их туда никто не пустит, а для тех, кто этого не понял, уже обустроены долговременные огневые точки из которых пулеметчики будут намекать, мол – «сюда не ходи, снег башка попадет».

Так что для этой публики самое лучшее – быстрый вход миротворцев. Только такой расклад гарантирует избавление от знакомства с фонарными столбами или другими проявлениями соседской хорошей памяти. Они должны бить копытом, чтобы это случилось до того, как ВСУ все сделают сами, без миротворцев, но третья сила уже отработает в режиме долго и сильно сжимаемой пружины, у которой исчезло ограничение.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB