Форум "Схрон Бандеровцев Севастополя"

Севастополь, Крым, Украина
Текущее время: 16 окт 2018, 21:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1313 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 16:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19323
Цитата:
Примерно год назад в ПидоРашки прошел громкий судебный процесс, в котором было все прекрасно. Суть «преступления» подсудимой была в том, что она жила в Сочи и одно из окон ее квартиры выходило на железную дорогу. Казалось бы, ничего преступного в этом нет, но это кажется только на первый взгляд. На самом деле, она не просто смотрела в окно, но и видела то, что было за ним. Это ее и сгубило.

Было лето 2008 года и в разгар отпускного сезона, барышня увидела эшелоны с бронетехникой, военными автомобилями, пушками и прочими вещами, которые вряд ли могли пригодится аниматорам на сочинских пляжах или в отелях, но могли пригодиться в другом месте. Если взглянуть на карту, то легко заметить, что железная дорога в Сочи проходит вдоль берега моря с севера на Юг, а сам город, стоит на самой границе с Абхазией. Поэтому, если военные эшелоны проходят через Сочи на Юг, то им просто некуда больше деться, кроме как в Абхазию, а раз так, то даже школьнику понятно, зачем туда все это едет несколько ночей подряд.

В общем, барышня то ли позвонила, то ли написала своим родственникам в Тбилиси о том, чтобы те готовились к войне. Собственно говоря, война грянула через несколько дней, как это и предположила простая домохозяйка. Однако сам ее звонок и последующее преследование за него, полностью выпадают из официальной версии Кремля о росийско-грузинской войне. Как мы помним, прессе было рассказано о том, что кацапские «миротворцы» тихо и спокойно творили мир и вдруг на них напали злобные грузины.

По логике вещей сценарий, описанный Мордором, должен был выглядеть так. Небольшое количество кацапских военных прятались в тени от палящего августовского солнца и даже не думали о том, чтобы с кем-то воевать. Грузины же воспользовались расслабленностью небольшой горстки кацапских военных, напали на них самым подлым образом. Это – часть версии, а вторая часть ее начинается с того, что «в ответ на действия грузинской стороны» козломордые репоеды ввели свою войсковую группировку, для поддержки попавших под раздачу коллег.

Но каждый может себе представить, что значит погрузить и разгрузить эшелон бронетехники, подтянуть к ней топливо, боеприпасы, обеспечить нужное количество пехоты и так далее. Это занимает недели, в лучшем случае – несколько дней. Еще хуже выглядит вариант выдвижения бронетехники из какого-нибудь Новороссийска или Моздока, своим ходом. Это было бы еще дольше, дороже и с огромным резонансом. Но козломордые репоеды ответили мгновенно, а это значит, что группировка уже была на месте и в надлежащей готовности. То есть, техника прибыла загодя, что и зафиксировала домохозяйка. Раз так, то никакой внезапности не было, как минимум, ща пару недель до войны, уже началась погрузка и движение военных эшелонов к местам сосредоточения и развертывания войск.

В общем, барышня получила свой срок за разглашения секретных сведений и ее приговор может служить одним из доказательств уже в Гаагском трибунале.

Не зная об этом, некоторые козломордые репоеды педантично фиксируют примерно то же самое, что и та домохозяйка. Они фиксируют массированную переброску военной техники, в общем направлении «Юг». Другие жители ПидоРашки, фиксируют и публикуют свои наблюдения о резко возросшей активности военно-транспортной авиации ПидоРашки, которая что-то перебрасывает с Кольского полуострова, Сибири и Урала в Крымск и Моздок, а оттуда идут постоянные полеты тяжелых транспортных Ан-124 «Руслан» и средних Ил-76 на авиабазу Хмеймим, Латакия, Сирия. Пока мы не видели подобных выкладок по морским перевозкам, но похоже на то, что сейчас должна произойти активизация курсирования больших десантных кораблей из Новороссийска в порт Тартус, Сирия.

По разным косвенным данным, Кремль таки решил начать широкомасштабную наземную операцию в Сирии, с оккупацией ее территории. Это подтверждается и тем, что именно кацапские сухопутные войска уже начали занимать ряд ключевых населенных пунктов и позиций, уже в глубине Сирии. То есть, вместо заявленной воздушной операции, Мордор ввязывается в крупные наземные мероприятия. Это значит, что решено залезть в мышеловку не лапой или хвостом, а полностью, по уши.

На самом деле, сейчас можно наблюдать первые признаки афганизации положения ПидоРашки в Сирии, поскольку вместо многочисленных ЧВК, к наземной операции подключаются регулярные силы сухопутных войск.

Безусловно, это повысит как стоимость самой операции, так и количество потерь, которые теперь хлынут полноводным потоком. С другой стороны, утилизация этой публики вдали от наших границ – дело нужное и хорошее, для наших войск будет меньше работы.

А кроме того, Афган совку стоил гибелью и нет никаких причин полагать, что Сирия не станет могильщиком Московии. Кстати, потенциальные спонсоры восстановления Сирии, коими являются США, некоторые страны ЕС и страны Залива, заявили генеральному секретарю ООН, что не дадут на восстановление Сирии ни цента, пока у власти находится Башар Асад, а как мы знаем, Хуйло как раз и влез в Сирию под предлогом поддержки Асада.

Из этого можно сделать вывод о том, что Московия оттуда выйдет позже, но частями, когда в самой ПидоРашки начнутся проблемы, а они уже начались и развертывание наземной операции в Сирии – одна из них.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 19:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19323
ШОК:

Управляти поставленими Росією в Сирію зенітно-ракетними комплексами (ЗРК) С-300будут НЕ сирійські, а іранські фахівці.

Про це сайту DEBKAfile повідомило джерело, пов'язаний з американською та ізраїльською розвідслужбами, передає technosotnya.com посилаючись на Факти .

Ізраїльський ресурс, що спеціалізується в області військової розвідки, зазначає, що російська сторона, спочатку плануючи довірити іранським фахівцям управління сирійськими системами протиповітряної оборони (ППО), поставила Сирії саме комплекси тієї ж модифікації С-300ПМУ-2, яку від Росії в 2016 році отримав Іран . В даний час, пише DEBKAfile, проводиться перекидання іранських операторів в Сирію.

Сайт вказує, що Росія віддала перевагу промовчати про свої плани, а такі дії пояснює небажанням наражати на небезпеку російських фахівців в разі, якщо США і Ізраїль зважаться завдати ударів по сирійським ЗРК.

DEBKAfile пише, що США і Ізраїль стривожені подібним рішенням Росії, в ньому є позитивний і негативний аспекти. З одного боку, американські та ізраїльські військові стануть менше турбуватися про ризики завдати шкоди російським фахівцям в разі атаки на сирійські ППО, тоді як, з іншого боку, управління С-300 значно зміцнює в Сирії позиції Ірану, що є одним з найсильніших ворогів США і Ізраїлю.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 22:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 19323
“Хизбалла” способна отбросить Израиль в Средние Века.

Израильский историк и специалист по проблемам безопасности, профессор Хайфского университета Ури Бар-Йосеф дал интервью 10-му каналу израильского ТВ. Интервью породило громадный энтузиазм в арабском мире, прежде всего, в прессе “Оси Сопротивления”.

Газета Al-Akbar пишет:

Израильский военный историк не только не удовлетворился предупреждением о том, что “Хизбалла” в состоянии нанести огромный ущерб на всю стратегическую глубину Израиля. Он зашел так далеко, что подчеркнул – в случае, если “Израиль может вернуть Ливан в каменный век”, то “Хизбалла” в состоянии вернуть Израиль в Средние Века.

Он объяснил, что Израиль не может лишить “Хизбаллу” ее внушительных ракетных возможностей. Во время войны 2006 года “Хизбалла” поняла, как предотвратить это. Бар Йосеф предполагает, что “Хизбалла” распылила свои арсеналы по большой территории, и прячет их под землей – там, где их трудно будет обнаружить . Он добавляет: “Хизбалла” знает, что в случае, если начнется война, Израиль попытается нанести удар по этим возможностям, и как можно быстрее – потому что потом их трудно будет остановить. Эксперт предупреждает, что в распоряжении “Хизбаллы” – “ракеты очень высокой степени точности, поражающие цели с точностью в радиусе 10 метров”, и что за любую попытку военного решения “Израиль заплатит чрезвычайно высокую цену”.

Бар Йосеф напомнил о “доктрине Дахийя” (политика уничтожения, осуществленная врагом во время войны 2006 году в южном пригороде Бейрута Дахийя). Когда Айзенкот начал говорить об этой доктрине после Второй Ливанской Войны в распоряжении “Хизбаллы” не было тех возможностей, что есть сейчас. Интервьюер предположил, что “Хизбалле” удалось достигнуть с помощью конвенциональных средств “возможностей, сравнимых с ядерными”. Бар Йосеф подчеркнул: “На уровне холодной войны. Не все возможности, потому что это конвенциональное оружие – но они в состоянии причинить громадные разрушения”.

Предупреждения Бар Йосефа озвучены в контексте его опасений того, что глава правительства Биньямин Нетаниягу готовится к прямому военному столкновению с Ираном и “Хизбаллой” Бар Йосеф говорит: “Нетаниягу должен знать, что в отличие от тех угроз, с которыми Израиль сталкивался на протяжении своей истории, у него нет военного ответа на угрозу сотен тысяч ракет “Хизбаллы”, направленных против него. В будущей войне сотни этих ракет поразят не только стратегические объекты Израиля, но и небоскребы Тель-Авива”. Бар Йосеф указал на то, что в ответ на “доктрину Дахийя”, провозглашенную Израилем, “Хизбалла” разработала “доктрину Кирия” (удара по Генштабу ЦАХАЛа в центре Тель-Авива).

Бар Йосеф говорит: “В свете технологического прогресса в последние десятилетия точность ракет увеличивается относительно легко, и практическим результатом этого стал “баланс страха” – доктрина Дахийя против доктрины Кирии, удар по международному аэропорту Рафика Харири против удара по международному аэропорту Бен-Гурион”.

Бар Йосеф призывает Нетаниягу “искать альтернативные пути” и добиваться политического решения проблемы “Хизбаллы” и Ирана, выражая уверенность в том, что по другую сторону “действуют рациональные игроки”.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1313 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB