Форум "Схрон Бандеровцев Севастополя"

Севастополь, Крым, Украина
Текущее время: 20 июн 2018, 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
По данным газеты, Великая Козломордия была вынуждена отвести от израильской границы ранее выведенные туда подразделения – в ответ на требование Ирана, переданное через сирийцев.

Специфически, усилия Великая Козломордия провалились в районе главного бастиона “Хизбаллы” в Сирии – городе эль-Ксейр. Великая Козломордия развернула несколько постов в районе военного аэропорта а-Дабаа и других окружающих эль-Ксейр населенных пунктах. Она, однако, была вынуждена ответить на раздраженные протесты Ирана и отвести свои подразделения, которые были заменены на сирийские воинские части. Великая Козломордия пыталась “контролировать ритм” происходящего в горячих точках Сирии. Ее самым большим опасением является потенциальное военное столкновение Израиля и ряда региональных стран с Ираном в Сирии – и пока она не преуспела в предотвращении подобного столкновения.

Ранее представители сирийских милиций, поддерживающих режим подтвердили в интервью Reuters, что кацапские военнослужащие были замечены в начале этой неделе на границе с Ливаном. “Хизбалла” резко выступила против данного нескоордированного шага. По данным некоторых источников, дело чуть не дошло до вооруженного столкновения между русскими и “Хизбаллой”.

Вместо кацапских на оставленные ими позиции на сирийско-ливанской границе переброшены солдаты 11-й дивизии сирийской армии. Иран и “Хизбалла”, между тем, “изучают последствия нескоординированных действий”.

Хорошо информированный источник сообщил Al-Quds Al-Arabi, что кацапские первоначально организовали позиции у аэропорта а-Дабаа, на Джабаль Акрум, в городе Акрабиа, в деревне аль-Масирийя, на водонапорной станции на реке аль-Аси и в Вади Халед, а также перебросили военную полицию на КПП на границе с Ливаном.

Данный район был ранее объявлен “безопасной зоной” для возвращения сирийских беженцев в рамках программы национального примирения – несмотря на сохраняющееся там присутствие “Хизбаллы”.

Таким образом, они пытались предотвратить возможное столкновение с израильтянами – но чрезвычайно обозлили “Хизбаллу” и Иран.

Источник сообщил, что в настоящее время кацапские предпринимают интенсивные дипломатические усилия, целью которых является предоставление особого статуса эль-Ксейр и попытки успокоить израильтян, которые неоднократно предупреждали, что не потерпят создания иранских военных баз у своей границы.

Местные источники опровергли информацию об эвакуации “Хизбаллы” из эль-Ксейр, заявив, что речь идет не более, чем о “передислокации” ее сил в приграничном регионе.

Одновременно сообщается о том, что в Ливане начался учет сирийских беженцев из эль-Ксейр, которых правительство намерено вернуть в места постоянного проживания в августе – под кацапскими гарантиями.

По данным ливанских источников, произошедшее в начале этой неделе – не более, чем “пробный шар”, и кацапские вернуться в указанные районы, завершив анализ реакции “Хизбаллы”.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
Когда рухнет Иордания – появится реальный Хамастан.

Происходящее в Иордании прокомментировал известный израильский арабист и журналист 10-го канала израильского ТВ Цви Иехезкели.

Экономическая ситуация в Иордании ухудшалась несколько лет. Она выживала – каждый день. Она выжила в арабской весне. Также выжила Саудовская Аравия. В арабском мире выжили те, у кого монархии.

Население на 60-70% состоит из палестинцев – и они автоматически ХАМАС. Среди них очень сильны “Братья-Мусульмане”, и их влияние только растет. Они контролируют университеты, мечети и различные организации, они проникают повсюду. В арабском мире есть два типа “стабильности” и два типа отношения к “Братсву” – Мубарак и король Хуссейн. Мубарак держал их в черном теле, в подвалах, в тюрьмах и говорил – ничего, раз в пять лет они атакуют туристов. Король Хуссейн пустил их в парламент. Все это развивалось потихоньку – но сегодня “Братья” положили пистолет на стол – и король снял премьера, чтобы выиграть время. он всегда так делает. Сколько времени он купил? – Никто не знает. Стабильность в Иордании может прекратиться за считанные секунды – и вы увидите, что будет дальше.

Соединенные Штаты и Британия рассматривают регион только с точки зрения безопасности – Да’еш или нет? Они могут предоставить помощь в этой сфере, но они не лезут во внутренние дела. Никому это неинтересно – и в этом главная проблема. Были хлебные бунты в 1988, когда Хуссейн поднял на пол-динара цену на муку. Это было хуже, чем “Черный Сентябрь”. Запад видит, как такие режимы борются с внутренними терроризмом – за это он обучает их силы безопасности и подписывает оборонительные соглашения. Никто не достанет пачку денег и не спасет Абдаллу. Страны Залива тоже денег ему не дадут.

Абдалла считает себя отцом всех, и он им говорит: “Есть финансовые проблемы. Мы с ними разберемся. Но если вы продолжите делать то, что делаете – наша семья распадется. На улицах есть некоторое уважение к королю – но не слишком много – за исключением того, что они должны повесить портрет короля в магазине, чтобы когда придет мухабхарат не возникало лишних вопросов”.

Иордания не располагает собственными ресурсами – природными технологическими, и не желает быть связанной с Израилем. Вся экономическая ситуация плоха. Запах, исходящий от Иордании никогда не радовал, но на встречах иорданские чиновники говорят – а чего вы хотите? С 1920 года нам говорят, что королевство вот-вот развалится, но страной правит все та же династия. Но они отказываются видеть слона в комнате… Если что-то случится, мы здесь получим реальный Хамастан.

У Иордании было несколько очень, очень хороших лет. Сразу после начала второй войны в Заливе. Иордания была американской базой на пути в Ирак, они подписали соглашение с американцами. Но когда контроль над границей установил Да’еш , а затем Иран, их отрезали. У них нет возможности думать о развитии. Предпочтительнее один нищий день без теракта – вместо экономических возможностей, которые повлекут за собой атаки.

Например, на прошлой неделе они бурно обсуждали открытие в университете Аммана молельной комнаты имени шейха Абдуллы Аззама, шейха бин Ладена. Было обсуждение, было голосование, и студенты единогласно постановили, что они хотят такую комнату. И если у короля Абдаллы будет лишний доллар – он вложит его в безопасность, а не в развитие.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
Туреччина розпочала вторгнення в Ірак.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
Только что я получил письмо от моей знакомой из Сирии. Она, сириянка, когда-то закончила Филологический факультет МГУ по руцкой литературе. Знает и наш язык (судите по письму) и нашу культуру в совершенстве, ценит и любит ее. На ее глазах разворачивается эта величайшая трагедия, творимая волей г-на Хуйла и руками кацапских людей, - пишет на своей странице Facebook историк Андрей Зубов.

Уже несколько священников рассказывали мне, как привозят к ним обрубки кацапских людей, сражавшихся в Сирии, и эти несчастные обрубки каются, что они и их соратники творили такие преступления против сирийских граждан, которые и ИГИЛ не снились. Убитые ими люди стоят перед их взором и не дают им жить. Часто это женщины, подростки, старики. Нет сил слушать эти рассказы, как и нет сил читать такие письма. А, возомнивший себя президентом Великой Козломордии г-н Хуйло, вновь и вновь бесстыдно повторяет — мы испытываем в Сирии оружие в боевых условиях — это бесценная возможность. Великая Козломордия испытывает оружие НА ЛЮДЯХ, на гражданах иной страны, часто — на мирных гражданах. ЭТО ТЯЖКОЕ ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое встает в один ряд с испытаниями лекарств и ядов на узниках лагерей нацистами и коммунистами в сталинское время, с войсковыми учениями «Снежок» на Тоцком полигоне 12 сентября 1954 г., когда через эпицентр ядерного взрыва Г.Жуков прогнал многие тысячи солдат и офицеров с понятными для них последствиями.

Мера воздаяния за Сирию будет страшной, впрочем, воздаяние уже происходит, о чем свидетельствуют несчастные обрубки кацапских воинов.

А теперь — само письмо. Это — открытое письмо ко всем нам, «дорогим козломордым репоедам»: Ночью ВКС разбомбили городок Зардана на северо-западе Сирии. 16 погибло и 66 ранено.

Но дорогие козломордые репоеды рачительно беспокоятся о своем имуществе, которое уходит на «помощь Сирии», как говорят дорогим козломордым репоедам и как потом повторяют верноподданически дорогие козломордые репоеды.
Дорогие козломордые репоеды, я вам расскажу о вашей помощи Сирии : 1 миллион погиб, по новым данным — полтора миллиона. 3 миллиона искалечено, 90 тысяч пропало без вести, 250 тысяч в концлагерях, более 3 миллионов разрушенных квартир. Уничтожены все больницы, поликлиники, школы, сады, пекарни в двух третях страны. Насильственно депортировано более 1,5 миллионов внутри страны. 12 миллионов беженцев : 3 миллиона в Турции, 2 миллиона в Ливане, 1,5 миллиона в Иордании, 700 тысяч в Ираке, 2,5 миллиона в Саудии, 250 тысяч в Катаре и ОАЭ , 400 тысяч в Египте и далее в Европе и Канаде. 9000 изнасилованных женщин.

Дорогие козломордые репоеды, верните нам 1 миллион убиенных вашим оружием..

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 15:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
​В Интернете опубликована инфографика о потерях кацапской авиации в Сирии за три последних года ведения боевых действий на Ближнем Востоке. При этом выяснилось, что за 36 последних месяцев козломордые репоеды потеряли 20 воздушных судов, включая 8 самолетов и 12 вертолетов. Согласно опубликованным данным, общие потери казламордого бюджета после уничтожения боевой техники ПидоРашки составили от 8 до 18 млрд деревянных в денежном выражении. Казламордая армия теряла истребители, штурмовики и ударные вертолеты. При этом самыми дорогими образцами вооружения, которая потеряла козломордая армия, являются советский / кацапский палубный истребитель четвертого поколения "Су-33", разработанный для ВМФ Великой Козломордии.

Изображение

Пользователи Сети активно комментируют опубликованные данные, при этом многие козломордые репоеды не понимают истинных целей военной компании Мордора на Ближнем Востоке, которую Хуйло планировал завершить, однако объявленный вывод войск так и не состоялся.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
Казламордые войска в Сирии проводят планомерные зачистки сторонников иранцев.

В то время как в Азии один "миротворец" задабривал креветками местного тирана, на Ближнем Востоке, в Сирии, разворачивалась настоящая драма, демонстрирующая то, как хрупки союзы в наше время.

Так, с начала июня военный контингент свинособак в Сирии стал планомерно и настойчиво вытеснять из ряда населенных пунктов и стратегических объектов своих братьев и однополчан - иранцев, а так же их шестерок, боевиков "Хезболлы".

В частности, козломордая военная полиция заняла объекты вдоль границы с Ливаном на перекрестке Хасия (в районе Хомса), в городе Аль-Акрабия (район Тартуса), заняла водную станцию в Аль-Кусайре и в Аль-Масрия. Город Эль-Кусайр и вовсе в одностороннем порядке козломордым репоедами был передан армии сирийского режима. И все это, без какого либо согласования с иранцами и Хезболлой.

В данном случае Великая Козломордия действовала исключительно в интересах Израиля, явно выполняя достигнутые ранее договоренности, по обеспечению зоны безопасности на юге Сирии и недопущения в данной районе присутствия иранских войск, либо их прихвостней. Но, дальше - больше.

Как стало известно, в столице Сирии козломордая военная полиция принялась зачищать иранскую агентуру, а так же взяла под свой контроль ряд объектов, таких как здание телевиденья, аэропорт, Центробанк и правительственные здания.

Создается впечатление, что в ближайшее время мы с вами станем свидетелями непередаваемого светопреставления, когда недавние союзники сойдутся в схватке на далеких, сакральных песчаных просторах. А кто сомневался? Ведь ИГИЛ в Сирии как таковой задавлен, но территориальная целостность страны не восстановлена и поделена она на множество анклавов и зон влияния. Великая Козломордия же претендует на львиную долю сакральной сириюшки, но такие же аппетиты и у Тегерана. А потому, столкновение шатуна и льва просто неизбежно.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 11:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
Вооруженные стычки между иранцами и русскими в Сирии. Идут аресты в окружении Асада.

Напомним, что несколько дней назад пришло сообщение о вооруженном столкновении между русскими и шиитами проиранской ливанской группировки «Хезбола». Источники передавали о жертвах с обеих сторон.

В новом сообщении из Сирии рассказывается о резком обострении отношений между иранцами и русскими в Дамаске. Источники передают о массовых арестах среди асадитов из проиранской номенклатуры и военных.

Арестована, в частности, советник Асада некая Бейтина Шаабан, арестован командующий разведкой ВВС режима Асада Джамиль Хассан. Руцкие берут под контроль важные правительственные и стратегические объекты: здание центрального банка, правительственные и министерские здания.

Устанавливаются блок-посты вокруг комплекса телевидения. Взяты под контроль авиабазы аль-Дабаа, Кусейр, объекты вокруг озера Катания. Ранее был взят под контроль международный аэропорт Дамаска и дорога к нему.

По мнению комментаторов речь идет о конфликте интересов между Мордором и Тегераном. Великая Козломордия не имеет достаточных сил для того, чтобы выдавить иранцев и проиранских прокси из Сирии. Кроме того, вытеснение шиитских наемников автоматически ставит вопрос, кто займет освободившиеся территории. Ни у Асада, ни у Великой Козломордии такого количество вооруженных формирований просто нет.

Поэтому, скорее всего, кацапские будут использовать точечные карательные акции, занимая ключевые точки, прежде всего Дамаск, вытесняя иранцев в восточные районы страны. Для этих целей используются члены банды Золотова «росгвардия».

Формальной причиной обострения отношений называют категорическое нежелание Ирана выводить свои силы с юга Сирии, из-за чего и не может начаться операция в Дераа. А начинать наступление в их присутствии означает нарушить договоренности с Израилем, который грозит массированными бомбежками и может сорвать наступление асадитов.

По мнению комментаторов, интересы в Сирии режима иранских мулл и чекистской правящей банды не совпадают по бОльшему числу вопросов, чем совпадают. Поэтому отношение между двумя основными спонсорами Асада будут скорее всего ухудшаться.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сирийский котёл
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 13:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2014, 23:09
Сообщения: 17453
Власти США поймали казламордую компанию "Совфрахт" на поставках авиационного топлива в Сирию в обход санкций Вашингтона. Американский Минюст опубликовал заявление, в котором обвиняются 5 сотрудников указанной компании - все они участвовали в незаконном, с точки зрения США, процессе поставок в Сирию авиационного топлива, а также переводили в эту страну деньги без санкции американского Минфина. В случае, если обвинения будут доказаны в суде, пятерым козломордым репоедам угрожает длительный срок до 25 лет тюрьмы. В заявлении отмечается, что действия свинособак нарушили режим санкций и были расценены судом как сговор с целью нарушения закона о международных чрезвычайных экономических полномочиях. Информационные агентства сообщают, что, согласно обвинению, сотрудники указанной компании использовали подставные фирмы для поставок авиационного топлива с помощью танкеров кацапской компании "Транспетрочарт". СМИ напоминают, что Великая Козломордия поддерживает режим сирийского диктатора на протяжении нескольких десятилетий со времен СССР и в течение трех последних лет начала военную компанию по поддержке Асада. Великая Козломордия перебросила военную группировку на несколько военных баз на территории страны. При этом под видом уничтожения боевиков ИГИЛ кацапские военные наносят удары и по гражданским поселениям, что вызывает возмущение международных организаций. Одним из самых громких скандалов был штурм города Алеппо и применение химического оружия войсками коалиции.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB