Форум "Схрон Бандеровцев Севастополя"

Севастополь, Крым, Украина
Текущее время: 24 сен 2017, 06:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чехо_словаки_собаки
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 14:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2014, 00:09
Сообщения: 14355
В "Республика ДаунБас" создано подразделение чехословацких боевиков.

Изображение

В рамках интернациональной банды, которая воюет на стороне боевиков на Дамбассе, было создано чехословацкое подразделение из наемников из Чехии и Словакии.

Как отмечается, словацкие и чешские добровольцы воюют на стороне боевиков в составе интернациональной банды, известной как «Пятнашка».

«Сейчас здесь уже настолько много наших, что достаточно для создания подраздела на 10 человек с собственной нашивкой», — сказал один из добровольцев.

По его словам, новые желающие повоевать на стороне боевиков прибывают на Дамбасс через Ростов-на-Дону, поскольку там есть аэропорт и он находится недалеко от границы.

При этом собеседник издания отказался уточнить, занимается ли козломордая сторона сбором и координацией людей. Утверждается, что сейчас в подразделении восемь наемников — четыре чеха и четыре словака. Издание в распространенных фото заретушировало лица наемников, поэтому их невозможно узнать.

Наивысшее звание среди участников банды — у словака с позывным Сойка — «старший лейтенант». В основном же чехи и словаки являются либо рядовыми, либо выполняют консультативные функции.

«Мы хотим построить свое подразделение, основываясь на традиции чехословацких легионов. Мы воспринимаем ЕС как диктатуру, а НАТО как агрессивный блок. Это наша форма борьбы с ними», — сказал один из наемников.

Смотрите, что вякает словацкий министр:
Цитата:
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо накануне своего официального визита в ПидоРашки выступил за снятие европейских санкций с Великой Козломордии.
"Санкции не дали ожидаемого эффекта. Они навредили как Европе, так и Великой Козломордии. Не знаю, кого может устраивать этот взаимный ущерб", — сказал Фицо.


Кто такие чехо-словаки-собаки?

Они думают, что в Украине не знают, что они делали на Дальнем Востоке в 1918 - 1923 годах. Дальний Восток - это украинский Зелёный Клин.

Так чехособаки хуже гитлеровцев! Именно чехословацкая наёмная армия был главный орудием геноцида проводимого на территории бывшей Великой Козломордии в 1917-1923 годах и названного лживо, дескать, "гражданской войной", когда это была ИНТЕРВЕНЦИЯ.

Чехособакам именно за это сделали - "Чехословакию" за зачистку Великой Козломордии и Сибири! 5 лет лет чехословацкая армия численностью более 100 тысяч прекрасно вооружённых под командованием генерала Грейвса http://en.wikipedia.org/wiki/William_S._Graves блокировала ТРАНСИБ и проводила карательный операции на протяжении от Самары и до Владивостока. Об этом подробно у белого генерала Сахарова: На кацапском языке книга генерала царской армии Сахарова "ЧЕШСКИЕ ЛЕГИОНЫ в СИБИРИ (Чешское предательство)". _zarubezhom.com/Czehi2.pdf

Изображение

Вот чехо=словаки=собаки спокойно стоят перед убитыми местными жителями на Зелёном Клине.

_________________

1. Життя потрібно прожити так, щоби всі наступні покоління українців знали про існування москалів лише з підручників історії ...
2. https://www.youtube.com/watch?v=uRKvCPjl-KA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB